FEEL GOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FEEL GOOD » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ » дополнительные занятия


дополнительные занятия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/h29tG.png

Вы можете состоять в:
1. Группе поддержки, футбольной, баскетбольной или волейбольной командах, в команде пловцов или теннисном клубе.
2. Студенческом совете, студенческой газете или радио, хоровом клубе, художественной школе, научном клубе, музыкальной группе, танцевальной школе, драмматический клубе или гимнастическом зале.

СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ.
Для наиболее инициативных учащихся есть студенческий совет, состоящий из самых выдающихся студентов. Студсовет вершит судьбы и мнит себя верхушкой Олимпа, но мы прощаем ему это, ведь именно совет организовывает нам красивую жизнь и заботится о наших жизнях в периметре кампуса. Не младше третьего курса.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. глава совета [не младше 5 курса]
2. Nicole Andersen
3. место
4. место
5. место
6. место
7. место
8. место
9. место
10. место

СТУДЕНЧЕСКАЯ ГАЗЕТА "TIMES REST".
Для особо пронырливых и просто талантливых студентов на писательском поприще есть университетская газета, которая каждые две недели выпускается группой учащихся под руководством и при помощи администрации университета.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. главный редактор 
2. репортёр
3. репортер
4. место редактора фото отдела
5. место редактора отдела графики
6. фотограф
7. фотограф
8. художник
9. художник
10. ведущий колонки советов 

ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА «WARRIOR BEARS».
Футбольная команда Брауновского университета одна из лучших среди университетских команд Америки. Эти парни - мечта любой первокурсницы (и не только) и пример для подражания для остальных парней-студентов. Они сильные, ловкие, спортивные и действительно любят своё дело. А администрация университа вместе с преподавательским составом всячески поощряют победы парней и закрывают глаза на пропуски учебных занятий и несвоевременную сдачу экзаменов, завышая им оценки на тестированиях. Но, как не были бы опечалены сейчас фанаты наших Медведей, но свой главный матч в прошлом году парни проиграли. Кажется кто-то расслабился, да-да. И к тому же, как можно обращать внимание на мяч, если рядом прыгают девушки в коротких юбках?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. квотербек, капитан команды
2. центровой лайнмен (основной)
3. нападающий гард - за заявкой в нужные.
4. нападающий гард
5. тайт-энд
6. бек
7. ресивер
8. ресивер
9. фуллбек
10. тейлбек
поподробнее о составе команды

БАСКЕТБОЛЬНАЯ КОМАНДА "WILD BEARS".
Баскетбольная команда, ровно так же, как и футбольная, является спортивной гордостью Калифорнийского университета. И так же, как и Медведи-Воители, они пользуются всеми привелегиями и поощрениями со стороны администрации, и чрезмерным вниманием со стороны прекрасного пола. Вот так, тут уж дело вкуса, кому нравятся футболисты, кому - баскетболисты. На этой почве парням из этих двух команд давно пора стать врагами и соревноваться за "место под олнцем", но, как ни странно, ничего такого подобного в университете не наблюдается. Чудо, да и только. Дикие Медведи недавно вышли за рамки только университетской команды, принимая участие в чемпионатах среди американских юношеских команд.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. центровой, капитан
2. разыгрывающий защитник, о.с.
3. атакующий защитник, о.с.
4. лёгкий форвард, о.с.
5. тяжелый или мощный форвард, о.с.
2. разыгрывающий защитник, д.с.
3. атакующий защитник, д.с.
4. лёгкий форвард, д.с.
5. тяжелый или мощный форвард, д.с.
10. место.
о.с. - основной состав.
д.с. - дополнительный состав.

ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ КОМАНДА «BEAR CAN FLY».
Женский состав волейбольной команды университета без проблем может конкурировать с группой поддержки, что они, собственно, и делают. Усиленные ежедневные тренировки, бесщадные крики тренера, диеты и желание есть - эти девушки давно решили для себя, что успехи в спорте на все сто процентов оправдывает все труды и лишения. Да и вообще, спортиные успехи в Брауне не плохо оплачиваются, и я сейчас не только о стипендии. Поездки за город, абонементы в спортзалы и спа-салоны, подарки - всё это получают участницы команды, если только очень постараются и пополнят зал славы университета новым кубком.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. диагональный [капитан команды, не младше 3 курса]
2. диагональный [основной состав]
3. диагональный [запасной состав]
4. доигровщик [о.с.]
5. доигровщик [з.с.]
6. центральный блокирующий [о.с.]
7. центральный блокирующий [з.с.]
8. Charlene Ramsey - связующий [о.с.]
9. связующий [з.с.]
10. либеро [с.о.]
11. либеро [з.о.]

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ «BEAR FLIGHT».

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. Nicole Andersen - капитан команды [флаер]
2. Alyson Williams [флаер]
3. место [нижняя часть пирамиды]
4. место [нижняя часть пирамиды]
5. место [нижняя часть пирамиды]
6. место [нижняя часть пирамиды]
7. место [верхняя часть пирамиды]
8. место [верхняя часть пирамиды]
9. место [верхняя часть пирамиды]
10. место [поддержка флаеров, ж]
11. место [поддержка флаеров, ж]
12. место [поддержка флаеров, м]
13. место [поддержка флаеров, м]
14. место [девушки, выполняющие танцевальные движения]
15. место [девушки, выполняющие танцевальные движения]
16. место [девушки, выполняющие танцевальные движения]
17. место [девушки, выполняющие танцевальные движения]

ХОРОВОЙ КЛУБ «NEW PROJECT».
Если бы мы жили в 90-ых годах прошлого столетия, то ни кто бы не мог подумать что всего через 19 лет успешный и популярный хор превратится в нечто, которое даже отдалено, не напоминает хор. Время прошло, и популярность испарилась, но хор не умер. В 2009 году хор снова открыл свои двери. Ведь все еще есть люди, которые готовы работать и доказать всем что хор – это настоящая семья. Вот правда вне «семьи» хористов ждет не сладкая жизнь, точнее не всех хористов. Если раньше за спинами участников хора шутили и смеялись, сейчас в ход пошел слаш.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1.Elizabeth Hicks [капитан]
2. Noele Ramsey
3. место
4. место
5. место
6. место
7. место
8. место
9. место
10. место

МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА «АДРЕНАЛИН»
Эта группа образовалась совершенно случайно. Кто-то поспорил с выпускником университета и сказал, что к концу недели будет собрана прекрасная группа. Если группа будет собрана, то их продюсером станет тот самый выпускник, который затеял весь этот спор. Кстати по совместительству этот мужчина является продюсером, который продвигает молодых и амбициозных музыкантов, певиц и певцов. Неделя подошла к концу и что мы увидели? На сцене стояла группа, которая поразила всех своим исполнением. С этого дня «Адреналин» начал подниматься к вершине. Администрация университета предоставляет только зал для репетиций, расходы группы же оплачиваются неизвестными ни кому человеком который ежемесячно переводит кругленькую сумму на счет солиста(ки) группы.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. солист
2. барабанщик
3. гитарист
4. бас-гитарист
5. клавишник


НАУЧНЫЙ КЛУБ.
Какая первая мысль посещает людей при упоминание словосочетания научный клуб? Я думаю, мысль у всех одна и заключается она в одном слове «ботаники». К этому слову можно приписать еще кучу синонимов, но умники этого университета любят ломать стереотипы. Наши ботаники не такие уж и ботаники. Скорее они наоборот довольно крутые, правда, не все знают об этом. Но зато все знают, что в университете есть группа хакеров, которые за небольшую сумму денег могут взломать любой пароль не оставив и следа. Интересно сильно ли будут удивлены студенты, когда узнают, кем именно являются гении компьютерной техники.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. место
2. место 
3. место   
4. место 
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

КОННЫЙ КЛУБ.
На протяжении более двадцати пяти лет конный клуб был достоянием университета. Он был открыт при первом приезде студентов из Англии. Студенты, занимавшиеся в этом клубе, временами принимали участие в скачках и играли роль инструкторов по верховой езде. Но месяц назад счастливая жизнь конного клуба подошла к концу. По просьбе совета попечителей был открыт новый факультатив. Но проблема заключается в том, что единственным местом, подходящим для теннисного корта является ипподром. Теперь студентам и преподавателям предстоит сделать тяжелый выбор между двумя популярными клубами.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. место
2. место
3. место
4. место 
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

ДРАМАТИЧЕСКАЯ ШКОЛА "BROADWAY".
Так вот где выращивают будущих звёзд голливудского кинематографа! Конечно, не всех, но есть уверенность, что некоторые выходцы смогут найти себе место в голливудской обители. Здесь занимаются творческие люди, которые могут прочувствовать роль и сыграть её так, что поверят абсолютно все. Если Вы относите себя к творческим людям, желаете стать в будущем актёром, то Вам сюда!
~~~~~~
1. Alyson Williams
2. Eustacia Moor
3. Abigail Welch
4. место
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

ХОРЕОГРАФИЧЕСКАЯ ШКОЛА "RAISKY".
Здесь занимаются самые грациозные юноши и девушки академии, которые не устают показывать всем умения красиво двигаться. Каждый день, они тренируются без устали, чтобы сохранить хватку к танцевальным движениям, ведь без тренировок нельзя. Если Вы готовы тренироваться каждый день, заниматься танцами и посвятить им много времени, то Вам в школу «Raisky».
~~~~~~
преподаватель
1. Abigail Welch
2. место
3. место   
4. место 
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА "RAINBOW".
Каждый день этот факультатив посещают творческие и креативные люди. Их руки тянутся к кисточкам и творят невероятные вещи на белом холсте, который в скором времени превращается в чудесное творение, в сказочный сюжет на бумаге. Хочешь научиться рисовать те же прекрасно, как Пикассо? Тебе неприменно сюда!
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. место
2. место
3. место   
4. место 
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

УНИВЕРСИТЕТСКОЕ РАДИО "NEW WAVE".
1. ди-джей  (дневной эфир)
2. ди-джей (дневной эфир)
3. ди-джей (дневной эфир)
4. Joe Smith - ди-джей (ночной/вечерний эфир)
5.  ди-джей (ночной/вечерний эфир)
6. Elinor Nyman звукорежисер

ТЕННИСНЫЙ КЛУБ "BREATHING".
Самый новый факультатив университета. По решению совета попечителей он был открыт всего месяц назад. Впервые же дни после открытия клуба возникло пару проблем, решить которые без потерь, к сожалению нельзя. Богатые детки хотят играть в теннис на территории университета, а преподаватели хотят сохранить память о бывшем ректоре. Кто победит в этой борьбе? Ответ на вопрос мы узнаем в следующем семестре, а вместе с ним увидим либо прекрасный корт, либо историю университета и ипподром.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. место руководителя (преподаватель)
2. капитан
3. место
4. место
5. место
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

ГИМНАСТИЧЕСКИЙ ЗАЛ "ROCK".
Гимнастика, ох уж эта гимнастика. Гимнасты развивают свою силу тренировками, как всем известно. Но не всё так просто. Эти студенты, которые занимаются в зале «ROCK» имеют свои тайны. В колледже они на достаточно высоком уровне, потому что гимнастика поднимает репутацию. Особенно, если они прекрасно владеют своим телом. Их тайна, их секрет – это допинг. Куда же без него? Вот только это секрет! Так что, тсс.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. место
2. место 
3. место   
4. место 
5. место 
6. место 
7. место 
8. место 
9. место 
10. место.

0

2

BEAR написал(а):

ДРАМАТИЧЕСКАЯ ШКОЛА "BROADWAY"

BEAR написал(а):

1. место руководителя (преподаватель)

0


Вы здесь » FEEL GOOD » ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ » дополнительные занятия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC